Électroniques Technologie > Téléphones cellulaires et accessoires iPhones

Comment supprimer App données sur un iPhone

Lorsque vous supprimez une application de votre écran d'accueil de votre iPhone , vous effacez également les données qu'il a peut-être accumulées . Ces données comprennent icône, le code , les paramètres, les documents , les notes de l'APP . Toutefois, si vous avez synchronisé votre iPhone dans iTunes juste avant la suppression de l'application, l'application supprimé et ses données restent toujours présents dans votre bibliothèque iTunes . Donc, pour supprimer définitivement les données de l'application et l'empêcher de ré-émergentes sur votre iPhone , supprimer l'application de votre bibliothèque iTunes aussi . Ensuite, vous pouvez être assuré que l'application et ses données ne sont pas seulement disparu, mais aussi oublié .
Instructions
momentanée Suppression
1

Appuyez et maintenez ne importe quelle application sur votre écran d' accueil de votre iPhone jusqu'à ce que toutes les applications manœuvre .
2

Localisez l'application dont les données que vous souhaitez supprimer.
3

Tapez sur "X" le badge de l'application frémissante . Cela supprime l'application et de ses données à partir de votre iPhone .
Suppression permanente
4

Lancez iTunes sur votre ordinateur .
5

Appuyez sur " Applications " sous la rubrique « Bibliothèque », à la barre latérale gauche de votre écran.
6

Localisez l'application dont les données que vous souhaitez supprimer dans la galerie de l'application affichée sur le volet principal vers la droite. Cliquez sur l'application pour mettre en surbrillance avec une bordure bleue épaisse .
7

Cliquez sur votre touche " Backspace" ou "Supprimer" pour effacer l'application de votre bibliothèque des applications. Ensuite, cliquez sur " Supprimer " dans la boîte de dialogue pop-up pour confirmer votre intention .
8

Sélectionnez " Mettre à la corbeille (ou corbeille ) " dans la boîte de dialogue pop-up suivante. iTunes efface votre application de façon permanente . Il ne sera pas conserver les fichiers et les données de l'application dans votre système , ni ne copier l'application sur votre iPhone dans les synchronisations futures .