Électroniques Technologie > Téléphones cellulaires et accessoires iPhones

Comment savoir où un iPhone ami Est

L' iOS 7 Find My Friends application vous donne le pouvoir de trouver des endroits actuels de vos amis . Après avoir configuré l'application et d'ajouter vos amis, vous devez attendre leur approbation avant que vous puissiez les localiser. L'application fournit également un moyen de créer un événement et partager avec jusqu'à 50 personnes . L'application vous limite à l'ajout de 50 amis permanents , mais vous pouvez toujours ajouter jusqu'à 50 amis temporaires pour un événement si vous avez optimisé votre liste d'amis . . Lorsque vous ajoutez un ami temporaire, vous devez régler l'heure lorsque vous souhaitez arrêter la diffusion de votre emplacement à cette personne
Instructions
1

Tapez sur le & quot ; Find My Friends & quot ; app . Vous devrez peut-être sélectionner le & quot ; App Store & quot; application , recherche de & quot ; Find My Friends & quot ; et installer l'application si vous ne avez pas encore l'application
2

Remplissez le & quot ; . identifiant Apple & quot ; et & quot ; mot de passe & quot; champs et appuyez sur le & quot ; Allez & quot; . touche
3

Appuyez sur le & quot ; OK & quot ; pour permettre les notifications Push ou sélectionnez & quot ; Ne pas autoriser & quot ; de désactiver les notifications . Notifications push vous fournir des alertes même lorsque vous fermez l' application
4

Tap & quot ; . OK & quot ; pour permettre l'application d'utiliser votre position actuelle
5

Appuyez sur le & quot ; . Ajouter & quot ; bouton pour ajouter un ami . Sélectionnez & quot ; Ajouter des amis & quot ; pour ajouter des amis permanents . Choisissez & quot ; partage temporaire & quot; si vous voulez seulement pour trouver l'ami fois
6

Tapez le nom de l' ami que vous souhaitez ajouter dans le & quot ; . & quot ; domaine. Tap & quot ; Fait & quot; lorsque vous avez terminé l'ajout d'amis . Une fois que votre ami accepte votre demande , vous pouvez commencer à le suivre .

Si vous avez sélectionné l'option Partage temporaire , alors vous pouvez sélectionner une période de temps de la & quot ; Partager Jusqu'à & quot; dans le menu déroulant . Sélectionnez la date et l'heure que vous voulez arrêter de partager votre position .