Comment supprimer les préréglages GeoVision
Les caméras de surveillance GeoVision disposent d'un nombre défini de points de préréglage possibles. Cela permet de programmer votre caméra pour qu'elle bascule vers des positions prédéterminées. En travaillant avec votre caméra, vous pourriez avoir besoin d'ajuster vos positions préréglées pour mieux répondre à vos besoins. Bien que les préréglages ne puissent pas être entièrement effacés du système, ils peuvent être réécrits avec de nouvelles positions. Il n'y a pas de limite au nombre de réécritures d'un préréglage.
Instructions
-
Accédez aux commandes PTZ de votre caméra dans votre logiciel GeoVision. Utilisez les boutons fléchés à l'écran pour ajuster la position de la caméra.
-
Cliquez sur l'icône ronde représentant divers outils à main. Elle se trouve en troisième position depuis la gauche dans la barre d'outils PTZ principale. Cela ouvrira le menu de configuration. Sélectionnez "Preset Set" (Configuration préréglages).
-
Sélectionnez le nom du préréglage à réécrire. Appuyez sur "OK". Si vous souhaitez aussi renommer ce préréglage, rouvrez le menu de configuration comme à l'étape 2. Sélectionnez "Preset Set" puis "Preset Naming" (Nommage préréglages). Sélectionnez à nouveau le préréglage. Saisissez le nouveau nom dans le champ de texte et appuyez sur la flèche à droite. Appuyez sur "OK".
