Comment effacer toute la mémoire d'un Walkman MP3 sans ordinateur
Les Sony Walkman séries S et E étaient conçus pour stocker jusqu'à 50 heures de musique et 10 heures de vidéo. Comme la plupart des appareils électroniques, ils peuvent mal fonctionner à cause d'erreurs logicielles. Une étape de dépannage consiste à effacer toute la mémoire et restaurer les réglages d'usine.
Instructions
Maintenez le bouton « Back/Home » (Retour/Accueil) sur la face avant du Walkman série S jusqu'à l'apparition de l'écran d'accueil. Ce bouton est à gauche de la flèche « haut ».
Utilisez les flèches pour surligner l'icône « Réglages » (Settings) — une boîte à outils — et appuyez sur le bouton central « >|| » (au milieu des flèches).
Naviguez avec les flèches et le bouton central pour sélectionner : « Common Settings » (Réglages communs) > « Format » > « Oui » > « Oui » une seconde fois pour reformater le Walkman série S et effacer la mémoire. Pour la série E : « Common Settings » > « Reset/Format » > « Format » > « Oui » > « Oui ».
