Comment supprimer des chansons de l'ordinateur mais pas du Zune
Le Zune est l'entrée de Microsoft sur le marché des baladeurs MP3. L'appareil se gère via le logiciel Zune, qui met à jour le lecteur selon la playlist de la bibliothèque logicielle. Si vous supprimez un titre de la playlist/bibliothèque ou de l'ordinateur, Zune supposera que vous voulez aussi le supprimer du lecteur à la prochaine connexion. Changer les options de synchronisation nécessite de connecter le Zune.
Instructions
Connectez le Zune à l'ordinateur via son câble USB.
Ouvrez le logiciel Zune.
Cliquez menu Paramètres (en haut de l'interface).
Sélectionnez l'onglet Appareil.
Choisissez Synchronisation manuelle sous Options de synchronisation. Cliquez OK pour sauvegarder.
