Comment arrêter une synchronisation iPod en cours
iTunes est paramétré pour lancer la sync automatiquement à la connexion de l'iPod. Des éléments non désirés peuvent être synchronisés. Si vous avez oublié de désactiver la sync auto ou de décocher des éléments, vous pouvez arrêter une sync en cours après connexion. Un ou deux fichiers peuvent se synchroniser, mais pas tous.
Instructions
Observez la fenêtre iTunes au début de la sync après connexion iPod.
Cliquez le petit « X » pendant la sync. Le « X » est dans la fenêtre de lecture en haut d'iTunes.
Cliquez le nom de votre iPod sous « Périphériques » dans le panneau gauche.
Sélectionnez les différents onglets et désactivez la sync auto pour les éléments non désirés à la connexion future.
