Comment masquer votre identifiant d'appelant avec AT&T
AT&T vous permet de masquer votre identification d'appelant lorsque vous appelez un tiers, soit sur une base par appel, soit comme fonctionnalité permanente et gratuite sur votre téléphone portable. Lorsque l'identification de l'appelant est devenue disponible, l'option servait généralement à filtrer les appels entrants. Maintenant que le service est omniprésent, une couche supplémentaire d'inaccessibilité s'offre : beaucoup de gens ne répondent plus aux appels où l'appelant n'est pas identifié. Si c'est le service que vous recherchez, AT&T propose deux façons d'obtenir l'anonymat.
Instructions
Composez « *67 » suivi d'un numéro de téléphone pour bloquer votre identifiant d'appelant temporairement. Votre appel apparaîtra sur le téléphone du destinataire comme « Numéro masqué ». Après votre appel, composez « *82 » pour débloquer votre identifiant.
Pour masquer votre identifiant d'appelant de façon permanente, appelez le service client AT&T au « 611 » depuis votre portable pour demander la fonctionnalité gratuite « Blocage du nom d'appelant » pour votre numéro. Cette fonction bloquera votre nom sur les téléphones sans fil et fixes dotés de l'identification de l'appelant pour tous les appels. Au lieu de votre nom, seule la mention « Appelant sans fil » et votre numéro apparaîtront. Le « Blocage du nom d'appelant » masquera votre identité sur tous vos appels jusqu'à ce que vous annuliez la fonction.
Vous pouvez également bloquer votre identifiant d'appelant en ligne sur le site AT&T. Connectez-vous avec votre numéro de téléphone et votre mot de passe. Sous le titre « Account Overview », trouvez le sous-titre « Quick Links ». Cliquez sur le lien bleu « Manage Features ».
Sélectionnez le bouton radio ou la case à cocher à côté de la fonction « Calling Name Block ». Faites défiler jusqu'en bas de la page et cliquez sur « Next ».
Sélectionnez la date d'effet pour l'ajout de la fonction, la date actuelle ou une date future. Vérifiez la date d'effet pour « Calling Name Block » et cliquez sur « Next ».
Vérifiez vos ajouts et sélectionnez « Submit » pour finaliser votre demande.
