Comment voir les personnes bloquées sur Instagram
Par défaut, votre compte Instagram est public dans la base utilisateurs : tout le monde peut voir vos photos/vidéos. Pour plus de confidentialité, le service offre des configs supplémentaires. Le blocage d'utilisateur empêche totalement certains utilisateurs de voir vos contenus ET de rechercher votre compte. Instagram n'offre pas de liste des utilisateurs bloqués, mais vous pouvez rechercher par nom et vérifier un blocage précédent ou débloquer sur le profil de l'utilisateur.
Instructions
- Lancez l'app Instagram et appuyez sur l'icône « Navigation » (étoile) en bas de l'écran.
- Appuyez sur « Rechercher » et entrez le nom d'utilisateur ou le vrai nom de la personne dont vous voulez voir le statut de blocage.
- Appuyez sur le nom pour voir le profil. Si vous l'avez bloqué, vous verrez « Débloquer l'utilisateur » — en appuyant, vous retirez le blocage. Si non bloqué, vous verrez « Bloquer l'utilisateur » pour établir un blocage.
