Empêcher l'affichage du contenu des SMS sur l'écran verrouillé de l'iPhone
Dans Réglages > Centre de notifications > Messages, l'option « Aperçu » (Show Preview) est activée par défaut : le contenu des SMS s'affiche à l'arrivée sur l'écran verrouillé. Pratique, mais risque de confidentialité (lecture par tiers). La désactiver cache le contenu mais affiche toujours le nom de l'expéditeur.
Instructions
- Ouvrez « Réglages » sur l'écran d'accueil.
- Appuyez sur « Centre de notifications ».
- Descendez et appuyez sur « Messages ».
- Basculez « Aperçu » sur « Désactivé ».
