>> Technologie Électronique >  >> Téléphones portables et accessoires >> Téléphones portables

Comment effacer tout l'historique d'un téléphone Virgin Mobile

Introduction

Les données personnelles sur votre téléphone risquent d'être vues par quelqu'un d'autre si vous prévoyez de donner votre appareil Virgin Mobile à une autre personne. De plus, si vous rencontrez des problèmes techniques, vous devrez peut-être effacer tout l'historique de votre téléphone si vous ne savez pas quel fichier corrompu cause le problème. Chaque appareil mobile offre l'option d'effectuer une réinitialisation complète (hard reset), qui ramène le téléphone à ses paramètres d'usine.

Instructions

  1. Assurez-vous d'avoir sauvegardé toutes les données de votre téléphone Virgin Mobile avant d'effectuer une réinitialisation.

  2. Appuyez sur la touche « Menu » de votre téléphone. De nombreux téléphones sont déjà sur l'écran d'accueil, mais pour certains, un bouton spécifique doit être pressé pour accéder au menu principal. Par exemple, l'écran de menu du Samsung Mantra est accessible en appuyant sur le bouton d'option gauche.

  3. Naviguez vers la section « Outils », « Paramètres » et « Sécurité » de votre téléphone. Chaque téléphone a une façon différente d'accéder aux paramètres de sécurité. Cliquez sur l'option sécurité.

  4. Cliquez sur l'option pour une réinitialisation maître (master reset). Certains téléphones peuvent appeler cela différemment. Cliquez sur « OK ». Cliquez sur « Oui » ou « OK » quand on vous demande si vous êtes sûr de vouloir effacer toutes les données du téléphone.

  5. Saisissez les mots de passe nécessaires pour effectuer la réinitialisation maître. La plupart des fabricants ont un code de réinitialisation maître de « 0000 » ou « 1234 ». L'appareil s'éteindra généralement et redémarrera avec toutes les données effacées, comme s'il sortait tout juste du magasin.

Téléphones portables