Comment réinitialiser un Motorola Pebl
Les téléphones cellulaires Motorola Pebl ont deux fonctionnalités de réinitialisation que vous pouvez utiliser comme étapes de dépannage dans le cas où votre téléphone ne fonctionne pas comme il le devrait. La première s'appelle la réinitialisation principale. Sur la plupart des téléphones cellulaires, une réinitialisation principale supprime toutes les informations personnelles et les paramètres du téléphone. Sur le Motorola Pebl, la réinitialisation principale ne supprime que les paramètres. La seconde option de réinitialisation est la réinitialisation complète, qui supprime toutes vos données personnelles et paramètres.
Instructions
Réinitialisation principale
Appuyez sur le bouton de menu pour ouvrir le menu principal du Motorola Pebl. Le bouton de menu est situé au-dessus du bouton de navigation haut et a un « - » dessus.
Appuyez sur les boutons de navigation pour mettre en surbrillance « Paramètres » puis appuyez sur la touche de sélection centrale, qui est le bouton circulaire au milieu des boutons de navigation.
Sélectionnez « Configuration initiale » et « Réinitialisation principale ». Une fenêtre apparaîtra vous demandant d'entrer votre code de sécurité.
Entrez votre code de sécurité à l'aide du clavier du Motorola Pebl. Si vous n'avez pas changé le code de sécurité, entrez « 000000 ».
Appuyez sur la touche souple gauche sous le mot « OK » pour effectuer la réinitialisation principale. Les touches souples sont les boutons à gauche et à droite du bouton de menu. Chaque touche souple a un point dessus et effectue l'action écrite sur l'écran au-dessus des boutons.
Réinitialisation complète
Appuyez sur le bouton de menu et sélectionnez « Paramètres », « Configuration initiale » et « Réinitialisation complète ». Une invite de code de sécurité apparaîtra à l'écran.
Entrez votre code de sécurité à l'aide du clavier du téléphone ou entrez le code par défaut « 000000 » si vous ne l'avez jamais changé.
Appuyez sur la touche souple gauche sous le mot « OK » pour effectuer la réinitialisation complète. Le téléphone s'éteindra puis se rallumera lorsque la réinitialisation complète sera terminée.
