Comment tout effacer sur un Motorola Backflip
Le smartphone Motorola Backflip avec le système d'exploitation Android peut stocker jusqu'à 32 gigaoctets (Go) de fichiers multimédias, de données et d'applications, selon la taille de la carte mémoire que vous avez installée dans votre téléphone. Si vous choisissez de vous débarrasser du téléphone, vous voudrez peut-être effacer toutes vos informations personnelles et fichiers du téléphone. Vous devrez peut-être également effacer le Motorola Backflip lors du dépannage de votre téléphone s'il ne fonctionne pas correctement. Vous pouvez réinitialiser le téléphone via le menu ou, si le téléphone ne répond pas, via un ensemble spécifique de pressions de boutons.
Instructions
Réinitialisation lorsque le téléphone fonctionne
Appuyez sur le bouton « Menu » en bas du Motorola Backflip pour ouvrir le menu principal. Le bouton « Menu » a quatre carrés dessus. Trois des carrés sont noirs et l'un des carrés est blanc.
Touchez « Paramètres » sur l'écran avec votre doigt pour ouvrir le menu « Paramètres ».
Appuyez sur « Carte SD et stockage », « Réinitialisation données usine » et « Réinitialiser téléphone ».
Réinitialisation lorsque le téléphone ne fonctionne pas
Appuyez longuement sur le bouton « Marche », qui est sur le dessus du téléphone et a un symbole de cercle avec une ligne au milieu, jusqu'à ce que le menu « Options d'alimentation » apparaisse à l'écran, puis touchez « Éteindre » pour éteindre le téléphone.
Maintenez le bouton « Appareil photo », qui est le bouton sur le côté droit du téléphone avec le symbole de l'appareil photo, puis appuyez sur le bouton « Marche » jusqu'à ce que l'écran du Motorola Backflip s'allume. Relâchez le bouton « Marche » lorsque le téléphone s'allume, mais continuez à maintenir le bouton « Appareil photo » jusqu'à ce qu'une invite à l'écran vous informe de relâcher le bouton « Appareil photo ».
Appuyez et maintenez la touche « Volume bas », qui est située sur le côté supérieur droit du téléphone, jusqu'à ce qu'un triangle avec un point d'exclamation au milieu apparaisse à l'écran. Un message disant « Touche Volume haut pressée » apparaîtra à l'écran en même temps que le triangle.
Touchez le coin inférieur droit de l'écran du téléphone au-dessus du bouton « Retour » pour ouvrir le menu « Réinitialisation ». Le bouton « Retour » est une flèche pointant vers la gauche.
Appuyez sur « Effacer données/Réinitialisation usine » et « OK ». Le Backflip effacera toutes les données sur votre téléphone. Attendez que le message « Effacement données terminé » avant de passer à l'étape suivante.
Touchez « Redémarrer système maintenant » lorsqu'il apparaît à l'écran, puis touchez « OK ». Le Backflip s'éteindra et se rallumera tout seul.
