Effacer un Evo avant de le retourner
Quand vous signez un contrat avec un opérateur, vous avez souvent une période d'essai pour tester l'appareil (vitesse, taille, fonctionnalités). Vous pouvez décider de le retourner pour un autre ou le remplacer pour un bug. Avant de le rendre, effacez vos données personnelles avec une réinitialisation d'usine pour supprimer contacts, noms, mots de passe et autres infos identifiantes.
Instructions
Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation en haut du téléphone, puis touchez « Éteindre » pour arrêter l'EVO.
Maintenez « Volume - » (côté droit) et appuyez sur « Marche » en même temps.
Appuyez sur « Volume - » pour sélectionner « Effacer le stockage » dans le menu qui apparaît.
Appuyez et relâchez « Marche » une fois de plus.
Appuyez « Volume + » pour confirmer l'effacement de toutes les apps et infos personnelles.
