Comment désactiver les messages groupés sur iPhone sous iOS 4
La fonctionnalité Messagerie de groupe d'iPhone iOS 4 vous permet d'envoyer des SMS à plusieurs contacts dans le même fil de conversation. La fonctionnalité fonctionne comme une salle de discussion personnelle, où vous et ceux qui reçoivent le message initial pouvez répondre librement. Lorsqu'un destinataire répond, tous ceux qui font partie du fil peuvent voir la réponse. Bien que les messages de groupe puissent rendre les SMS plus pratiques, désactivez la fonctionnalité si vous avez des préoccupations de confidentialité.
Instructions
Ouvrez le menu « Réglages ».
Sélectionnez « Messages » dans l'écran qui se charge.
Basculez l'interrupteur « Messagerie de groupe » de la position « Activé » vers « Désactivé ».
Appuyez sur la flèche de retour « Réglages » pour revenir à la page des Réglages. Appuyez sur le bouton « Accueil » pour afficher votre page d'accueil principale.
