>> Technologie Électronique >  >> Téléphones portables et accessoires >> iPhone

Comment réinitialiser un iPhone verrouillé

Avec des téléphones de plus en plus complexes et exécutant des logiciels toujours plus complexes, le potentiel de problèmes augmente. Il devient maintenant courant que les téléphones et autres appareils intelligents similaires souffrent des mêmes blocages que les utilisateurs d'ordinateurs connaissent bien, et l'iPhone ne fait pas exception. Réinitialiser un iPhone verrouillé est un processus facile, et vous pouvez effectuer une restauration complète aux conditions d'usine en utilisant le logiciel iTunes d'Apple.

Instructions

  1. Appuyez sur le bouton Veille/Réveil en haut de l'iPhone, et maintenez jusqu'à ce qu'un curseur rouge apparaisse. Appuyez sur le bouton Home, et maintenez pendant au moins six secondes jusqu'à ce que l'application qui ne répond pas s'éteigne.

  2. Éteignez l'iPhone, puis rallumez-le. Appuyez et maintenez le bouton Veille/Réveil enfoncé jusqu'à ce que le curseur rouge apparaisse, puis faites glisser le curseur. Maintenez le bouton Veille/Réveil enfoncé à nouveau jusqu'à ce que le logo Apple apparaisse à l'écran.

  3. Réinitialisez l'iPhone en maintenant enfoncés les boutons Veille/Réveil et Home ensemble pendant au moins 10 secondes, jusqu'à ce que le logo Apple s'affiche à l'écran.

  4. Réinitialisez les réglages de l'iPhone en sélectionnant Réinitialiser dans le menu Général, puis en sélectionnant Réinitialiser tous les réglages. Vous réinitialiserez toutes les préférences et réglages personnalisés, mais vous ne supprimerez pas le contenu comme la musique et les vidéos. Vous pouvez effacer le contenu en sélectionnant Réinitialiser dans le menu Général et en sélectionnant Effacer tout le contenu et les réglages. Cela effacera tous les réglages et médias de l'iPhone.

  5. Restaurez votre iPhone aux conditions d'usine en connectant l'iPhone à iTunes. Sélectionnez l'iPhone dans la barre latérale d'iTunes, puis sélectionnez Restaurer. Cela effacera tout le contenu et les réglages du téléphone et réinstallera le logiciel chargé en usine.

iPhone