Comment effacer un iPhone désactivé
L'iPhone d'Apple est un smartphone qui a révolutionné l'interaction avec le téléphone via son écran tactile et ses applications. Les utilisateurs passant à un nouvel iPhone ou un autre smartphone peuvent effacer toutes leurs informations personnelles et rétablir les paramètres d'usine en quelques manipulations.
Instructions
- Appuyez sur le bouton « Accueil ». Si l'appareil est verrouillé, déverrouillez-le en faisant glisser la flèche à l'écran.
- Localisez l'application « Réglages ». (Si vous avez réorganisé vos icônes, elle peut ne pas être sur l'écran principal. Faites glisser votre doigt pour accéder aux autres écrans.)
- Touchez l'icône « Réglages », faites défiler et touchez « Général ».
- Faites défiler jusqu'à l'option « Réinitialiser » en bas de la liste.
- Touchez « Effacer contenu et réglages ». Vous serez invité à saisir votre code d'accès deux fois après un avertissement. Entrez-le deux fois pour lancer l'effacement et la réinitialisation.
