Comment désactiver la synchronisation sans fil sur BlackBerry
Les téléphones BlackBerry incluent une fonctionnalité qui peut synchroniser sans fil les données entre votre téléphone et votre client de messagerie de bureau. Si vous activez cette fonctionnalité, vous pouvez garder vos contacts, calendrier, tâches et e-mails automatiquement mis à jour lorsque vous effectuez un changement sur votre ordinateur ou téléphone. Cependant, vous pouvez vouloir désactiver cette fonctionnalité si vous avez un forfait données limité sur votre téléphone.
Instructions
Sélectionnez le programme pour lequel vous souhaitez désactiver la synchronisation sans fil sur l'écran « Accueil » de votre téléphone. Appuyez sur votre molette de défilement et choisissez « Options » dans le menu qui apparaît.
Faites défiler jusqu'à « Synchronisation sans fil » et appuyez sur votre touche « Espace » pour activer ou désactiver la synchronisation sans fil. Appuyez sur votre molette de défilement et choisissez « Enregistrer ». Appuyez à nouveau sur votre molette de défilement et choisissez « Fermer ».
Appuyez sur la touche « Échap » de votre téléphone pour fermer les paramètres « Options ».
