Comment se déconnecter de YouTube
Créer un compte YouTube et se connecter permet de télécharger des vidéos, commenter et créer des playlists. Mais si vous tenez à votre vie privée, vous ne voulez peut-être pas que d'autres utilisateurs de l'ordinateur voient votre activité. Pour empêcher l'accès à votre compte, déconnectez-vous avant de fermer le navigateur.
Étape 1
Ouvrez le navigateur utilisé pour vous connecter à YouTube et allez sur la page d'accueil YouTube.
Étape 2
Repérez votre nom d'utilisateur en haut de la page. Quand vous êtes connecté, votre nom s'affiche avec un lien pour se déconnecter.
Étape 3
Cliquez sur "Se déconnecter". YouTube vous déconnecte et revient à la page d'accueil.
Astuce
Si vous êtes connecté sur plusieurs navigateurs, déconnectez-vous sur chacun. Ex: si connecté sur Internet Explorer et Firefox, se déconnecter sur IE ne vous déconnecte pas sur Firefox.
