>> Technologie Électronique >  >> Maison intelligente >> Vie connectée

Comment ajouter des photos sur Facebook

Ajoutez des photos sur Facebook de deux façons : en les joignant à une mise à jour de statut ou en les important dans un album.

Ajouter une photo à une mise à jour de statut

Étape 1

Saisissez le texte de votre mise à jour, puis cliquez le bouton Photo/Vidéo.

Étape 2

Cliquez Importer photos/vidéo et sélectionnez la photo sur votre ordinateur.

Étape 3

Entrez les noms des amis à identifier (taguer) sur la photo. Optionnel.

Étape 4

Cliquez le signe + pour ajouter d'autres photos à la même mise à jour.

Étape 5

Définissez l'audience de la publication, puis cliquez Publier pour poster le texte et les photos.

Créer un album et y ajouter des photos

Étape 1

Cliquez le bouton Photos dans le menu principal, puis Créer un album.

Étape 2

Nommez l'album. Vous pouvez ajouter une description et le lieu de prise de vue.

Étape 3

Cliquez le signe + pour sélectionner les photos à importer depuis votre ordinateur. Maintenez Ctrl pour en sélectionner plusieurs. Terminé ? Définissez l'audience et cliquez Publier.

Astuce : Facebook autorise jusqu'à 1 000 photos par album. Lors de l'import sur le site web, la qualité est parfois réduite pour accélérer le chargement. Pour importer des photos en haute résolution, cochez « Haute résolution » (High-Res) lors de l'import dans un album. Vous pouvez poster une photo sur le journal (Timeline) d'un ami comme sur le vôtre : message en haut de son journal → lien « Photo/Vidéo ». Mais c'est votre ami qui décide qui voit la photo. Sur l'appli mobile officielle : bouton « Photo » en haut du fil d'actualité → sélectionnez photos → boutons pour taguer, ajouter lieu, choisir album existant → « Terminé » → « Publier ». La durée d'upload dépend de votre connexion : préférez le Wi-Fi pour économiser votre forfait données. Facebook améliore parfois automatiquement les photos mobiles. Pour désactiver : menu trois traits (coin supérieur) → « Paramètres » (iOS) ou « Paramètres de l'appli » (Android) → « Améliorer les photos automatiquement » → désactiver.
Vie connectée