>> Technologie Électronique >  >> Maison intelligente >> Vie connectée

Comment supprimer des messages dans Yahoo! Messenger

Yahoo Messenger 11.5 archive par défaut tous les messages. Pour protéger votre vie privée, supprimez régulièrement l'historique. Vous pouvez effacer conversations individuelles ou tout l'historique. Pour empêcher l'archivage, désactivez la fonction. Sur mobile, désactivez l'archivage côté serveur depuis Yahoo Mail sur ordinateur.

Supprimer l'historique des conversations

Connectez-vous > Messenger > Préférences > catégorie Historique des conversations > Afficher l'historique > menu déroulant Messages instantanés > sélectionnez un contact. Survolez un message > icône corbeille pour l'effacer. Icône « Supprimer tout l'historique » (feuille + corbeille) pour tout effacer. Répétez pour chaque contact. Sur mobile : icône Conversations > Modifier > sélectionnez contacts > Effacer la sélection ou Tout effacer.

Désactiver l'historique des conversations

Sur ordinateur : Préférences > Historique des conversations > cochez Ne pas conserver l'historique > Appliquer > OK. Cela n'efface pas l'ancien historique (réapparait si réactivé).

Vie connectée