>> Technologie Électronique >  >> Maison intelligente >> Vie connectée

Comment trouver des amis sur Facebook par localisation

Pour trouver vos amis Facebook par localisation, activez Amis à proximité. Facebook propose ce service pour que vous puissiez voir où sont vos amis et partager votre localisation. Ne vous inquiétez pas, tout le monde ne verra pas où vous êtes — vos amis verront cette information seulement s'ils partagent également leur localisation avec vous. Ce service est disponible sur iPhone et Android, mais n'est pris en charge que dans certaines régions, à la date de publication.

Activer le service

Pour activer Amis à proximité sur votre iPhone ou Android, ouvrez et connectez-vous à votre application Facebook. Appuyez sur Plus (une icône avec trois lignes horizontales empilées). Appuyez sur Amis à proximité puis sur le symbole Paramètres. Choisissez avec qui vous voulez partager votre localisation. Vous pouvez restreindre votre partage aux amis, amis proches ou à l'une de vos listes d'amis.

Inviter des amis

Pour voir qui est à proximité, accédez à Amis à proximité. Si vous avez choisi de partager votre localisation avec des amis, vous verrez tous ceux qui sont à proximité. Si aucun de vos amis n'est à proximité, Facebook vous indique « Aucun ami dans Amis à proximité ». Sous cette case, Facebook propose d'inviter certains amis à Amis à proximité. Pour inviter quelqu'un que Facebook a suggéré, appuyez sur le + à côté de son nom. Pour rechercher plus d'amis avec qui partager votre localisation, appuyez sur le + dans le coin pour voir une liste de suggestions. Appuyez sur le cercle à côté du nom de votre ami pour l'inviter.

Partager la localisation

Pour partager votre localisation précise avec un ami, appuyez sur Amis à proximité puis sur le cercle avec la flèche à droite du nom de votre ami. Sélectionnez la durée pendant laquelle vous voulez partager votre localisation précise. Vous pouvez choisir de partager votre localisation pendant une heure, un jour ou jusqu'à ce que vous décidiez d'arrêter de partager. Si vous incluez une note lorsque vous partagez votre localisation, votre ami la recevra lorsqu'il recevra la notification que vous voulez partager votre localisation précise.

Ajuster les paramètres

Lorsque vous activez Amis à proximité, vous activez également votre historique de localisation. Lorsque l'historique de localisation est activé, Facebook crée un historique de vos localisations précises, même lorsque vous quittez l'application. Pour désactiver cela, appuyez sur Plus puis Amis à proximité. Appuyez sur le symbole Paramètres puis Paramètres de localisation. Enfin, appuyez pour désactiver Historique de localisation. Si vous voulez simplement supprimer quelque chose de votre historique de localisation, appuyez sur le cercle avec la barre à côté de l'élément et sélectionnez Supprimer dans le menu déroulant. Vous pouvez également supprimer tout votre historique de localisation en appuyant sur Effacer l'historique de localisation en haut de la page.

Si vous avez activé les notifications push pour votre application Facebook, vous recevrez également des notifications push pour Amis à proximité. Pour changer cela, appuyez sur Plus et sélectionnez Paramètres du compte ou Paramètres. Appuyez sur Push mobile et cochez ou décochez Amis à proximité pour activer ou désactiver les notifications.

Vie connectée