>> Technologie Électronique >  >> Maison intelligente >> Vie connectée

Comment réinitialiser un récepteur Dish Network

Pour effacer les modifications apportées à votre récepteur Dish Network, vous devez le réinitialiser. La réinitialisation le remet aux valeurs d'usine. Vos « Listes Favoris » (sauf « Toutes chaînes », « Tous abonnés », « Toutes HD ») seront supprimées. Mais l'adresse de la télécommande et les verrous ne changent pas, ni ce que vous avez verrouillé sur le récepteur, sauf si vous le déverrouillez d'abord. La réinitialisation ne permet pas de changer les mots de passe. Cela ne prend que quelques minutes.

Étape 1

Allumez le récepteur. Appuyez sur « Menu » sur la télécommande. À l'écran suivant, descendez à « Configuration système » et sélectionnez-le (numéro 6 du menu).

Étape 2

Choisissez « Valeurs d'usine » sur l'écran suivant (numéro 6 du menu). Un message demande de confirmer la réinitialisation du récepteur Dish Network.

Étape 3

Choisissez « Oui » et c'est fait.

Vie connectée