Comment supprimer un album sur Creative Zen
Supprimer albums/morceaux du Creative Zen libère de l'espace ou renouvelle la playlist. Le transfert se fait via ordinateur, mais la suppression se fait sur le baladeur. Supprimer en lecture ne retire que de la liste courante. Pour suppression complète :
Instructions
Menu principal → « Music ».
« Album » → naviguez vers l'album cible.
Appuyez bouton Creative Zen → « Delete Album ». Si absent : ouvrez l'album → bouton Creative Zen → « Delete Track » pour chaque piste.
