Comment effacer complètement un Zune 30 Go
La suppression du contenu de votre Zune peut être effectuée à l'aide du logiciel Zune inclus. Le logiciel Zune permet de transférer du contenu vers l'appareil et de gérer les configurations matérielles du Zune. Si vous avez des fichiers sur le Zune que vous souhaitez conserver, vous devrez les sauvegarder avant de continuer, car vous ne pourrez pas les restaurer par la suite. Cela ne supprimera que les fichiers (audio, vidéo et photos) sur l'appareil. Les paramètres du Zune resteront inchangés.
Instructions
- Connectez le Zune à votre ordinateur à l'aide du câble de synchronisation USB.
- Lancez le logiciel Zune.
- Sélectionnez « Paramètres ». Cliquez sur « Périphérique ».
- Sélectionnez l'onglet « Options de synchronisation ». Cliquez sur « Effacer tout le contenu ». Cliquez sur « Oui » lorsque la confirmation est demandée.
