>> Technologie Électronique >  >> Audio personnel >> Zune

Comment effacer (réinitialiser) un Zune

Le Zune est idéal pour afficher vos photos, lire des clips vidéo ou écouter votre collection musicale. Il arrive qu'on veuille effacer le contenu de son Zune pour s'adapter à des goûts musicaux changeants ou une nouvelle collection de photos. Parfois, on veut juste effacer les données du Zune. Quelle que soit la raison, le Zune s'efface rapidement et vous avez l'option de l'effacer avec ou sans ordinateur.

Effacer le Zune via le logiciel ordinateur

  1. Branchez votre Zune à votre ordinateur via le connecteur USB. Votre logiciel Zune installé devrait démarrer automatiquement ; sinon, double-cliquez sur l'icône du logiciel Zune. Généralement, vous aurez placé une icône sur votre bureau.

  2. Assurez-vous que le commutateur sur le dessus du Zune est en position déverrouillée, symbolisée par un cadenas ouvert.

  3. Ouvrez les options de synchronisation depuis le logiciel Zune en le sélectionnant dans le menu options. Sélectionnez votre appareil Zune quand vous le voyez listé à l'écran.

  4. Choisissez l'option d'effacer l'appareil Zune. Ce choix sera suivi d'un avertissement ; cliquez sur « OK » pour continuer.

  5. Après que l'appareil a été effacé, vous recevrez un message. Cliquez sur « OK » et le Zune sera complètement effacé.

Effacer le Zune sans logiciel ordinateur

  1. Déverrouillez le Zune en glissant le commutateur sur le dessus en position ouverte.

  2. Appuyez et maintenez le bouton retour (flèche arrière) sur le Zune tout en maintenant simultanément le haut du pavé directionnel. Relâchez ces boutons une fois que le Zune commence à s'allumer.

  3. Dès que vous relâchez les boutons retour et pavé, maintenez le côté gauche du pavé Zune et le bouton lecture/pause. Si vous avez un Zune 30 Go, appuyez sur le bouton retour au lieu du bouton lecture/pause.

  4. Continuez à maintenir les boutons jusqu'au redémarrage du Zune et l'affichage de « Please wait » (Patientez).

  5. Un message apparaîtra pendant l'effacement du contenu. « Connect Zune to PC » confirme que vous avez réussi à effacer votre Zune.

Zune