Comment désactiver la synchronisation automatique sur iPhone
Configurer votre iPhone pour qu'il fonctionne avec un nouvel ordinateur peut effacer complètement vos données de l'appareil à moins que vous ne soyez prudent. Désactiver l'option de synchronisation automatique dans iTunes est une étape essentielle pour garantir la préservation de vos données. Après que l'option de synchronisation automatique a été désactivée, vous pouvez connecter votre iPhone en toute sécurité et commencer la tâche de copier votre musique, vos contacts et vos applications vers le nouvel ordinateur.
Étape 1 : Connecter l'iPhone
Connectez votre iPhone à l'ordinateur à l'aide du câble USB fourni avec l'appareil.
Étape 2 : Ouvrir iTunes
Ouvrez iTunes et attendez que votre iPhone apparaisse dans la liste des périphériques connectés.
Étape 3 : Annuler la synchronisation en cours
Faites glisser votre doigt sur le bas de l'écran de l'iPhone pour annuler le processus de synchronisation.
Étape 4 : Désactiver la synchronisation automatique
Cliquez sur l'onglet « Résumé » dans iTunes et décochez la case « Synchroniser automatiquement lorsque cet iPhone est connecté ».
Astuce
Une fois que vous avez initialement synchronisé l'iPhone avec votre ordinateur, vous pouvez synchroniser manuellement l'appareil selon vos besoins en cliquant sur « Synchroniser » sur l'onglet « Résumé » dans iTunes tandis que l'iPhone est connecté à l'ordinateur.
