Comment supprimer les contacts synchronisés automatiquement sur iPhone
Lorsque vous ajoutez des comptes email comme Gmail et Yahoo à votre iPhone, si vous laissez le réglage Contacts activé pour la synchronisation pour ce compte, alors à mesure que vous recevez des emails sur ces comptes, votre iPhone les enregistre automatiquement dans votre liste de contacts. Vous pouvez supprimer tous ces contacts synchronisés automatiquement en modifiant ce réglage pour votre compte email, ce qui empêche aussi de nouveaux contacts d'être synchronisés automatiquement depuis ce compte.
Instructions
Appuyez sur « Réglages » sur votre iPhone, puis sur « Mail, Contacts, Calendriers ».
Appuyez sur le nom du compte pour lequel vous voulez désactiver la synchronisation des contacts.
Basculez le commutateur « Activé/Désactivé » à côté de Contacts sur « Désactivé » pour ce compte.
Appuyez sur « Supprimer de mon iPhone » quand vous y êtes invité. Cela supprime tous les contacts qui avaient été synchronisés automatiquement depuis ce compte. Répétez ce processus pour tout autre compte sur lequel vous voulez limiter la synchronisation.
