Désynchroniser l'iPhone pour l'utiliser sur un autre ordinateur
Vous pouvez sauvegarder réglages et contenu de l'iPhone sur un ordinateur en le synchronisant avec iTunes. iTunes permet aussi d'acheter/télécharger du contenu en ligne et de le transférer sur l'iPhone. Pour synchroniser, iPhone et ordinateur doivent être connectés au même compte iTunes. Avant de synchroniser sur un nouvel ordinateur, l'iPhone doit se déconnecter de son compte iTunes actuel et se connecter à celui du nouvel ordinateur.
Instructions
- Lancez Réglages sur l'iPhone (icône écran d'accueil).
- Sélectionnez Store. Sélectionnez l'identifiant Apple actuel et appuyez Se déconnecter. L'iPhone quitte son compte iTunes.
- Entrez l'identifiant et mot de passe du compte iTunes utilisé par le nouvel ordinateur. Appuyez Se connecter. Pour vérifier : lancez iTunes sur l'ordinateur > menu Store > Voir mon compte.
- Connectez l'iPhone au nouvel ordinateur par câble USB. iTunes détecte un nouvel iPhone et demande : restaurer comme iPhone précédemment synchronisé ou configurer comme neuf.
- Choisissez votre préférence en cliquant le bouton correspondant. L'iPhone se synchronise avec le nouvel ordinateur. Le contenu lié à l'ancien compte est remplacé par celui du nouveau compte.
