Comment désynchroniser manuellement un iPhone d'iTunes
Si vous changez d'ordinateur et utiliserez un autre ordinateur pour gérer votre iPhone, vous devez d'abord dissocier ou « désynchroniser » votre iPhone de l'ordinateur actuel. Il est facile de gérer votre contenu manuellement plutôt que de laisser iTunes synchroniser automatiquement musique, films et contacts. La gestion manuelle est le comportement par défaut d'iTunes ; mais si vous l'avez changé, connectez votre téléphone à l'ancien ordinateur et suivez quelques étapes.
Instructions
- Lancez iTunes sur votre ancien ordinateur et connectez votre iPhone avec le câble USB. Si votre iPhone se synchronise habituellement via Wi-Fi, assurez-vous qu'il est connecté à iTunes. Le nom de votre téléphone doit apparaître dans la barre de menu iTunes dans les deux cas.
- Cliquez sur le nom de votre téléphone dans la barre de menu iTunes.
- Cliquez sur l'onglet « Résumé » et assurez-vous que la case « Gérer manuellement la musique et les vidéos » est cochée.
- Cliquez sur « Appliquer » pour appliquer le nouveau réglage.
