>> Technologie Électronique >  >> Téléphones portables et accessoires >> iPhone

Comment synchroniser iPhone avec iTunes sans effacer

La conception de l'iPhone Apple lui permet de se synchroniser uniquement avec un seul ordinateur et une seule bibliothèque iTunes. Lorsque vous connectez un iPhone à un nouvel ordinateur ou à un ordinateur avec lequel il ne se synchronise pas habituellement, une boîte de dialogue vous demande d'effacer la mémoire de l'iPhone. Pour éviter de perdre les données de votre iPhone, vous pouvez désactiver la synchronisation automatique dans iTunes, puis transférer le contenu de votre appareil vers le nouvel ordinateur.

Ce dont vous aurez besoin

  • Ordinateur Mac ou PC
  • iTunes 10 ou version ultérieure
  • iPhone
  • Câble USB iPhone

Instructions

  1. Lancez l'application iTunes sur votre ordinateur Mac ou PC.
  2. Allez dans « Préférences » dans le menu « iTunes » sur Mac ou le menu « Édition » sous Windows.
  3. Accédez à l'onglet « Appareils » en haut de la fenêtre contextuelle, cochez la case « Empêcher la synchronisation automatique des iPod, iPhone et iPad » puis cliquez sur « OK ».
  4. Allez dans le menu « Store » en haut de l'écran et choisissez l'option « Autoriser cet ordinateur ».
  5. Entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe iTunes Store et cliquez sur « Autoriser ».
  6. Connectez votre iPhone à votre ordinateur à l'aide d'un câble USB iPhone.
  7. Faites un clic droit sur le nom de votre iPhone dans la liste « Appareils » et sélectionnez l'option « Transférer les achats ». Cela migrera les données de votre iPhone vers la bibliothèque iTunes sur votre nouvel ordinateur.
  8. Appuyez sur le bouton « Synchroniser » dans le coin inférieur droit de la fenêtre pour effectuer une nouvelle synchronisation entre l'iPhone et l'ordinateur.
iPhone