Comment synchroniser un iPhone après une restauration
Effectuer une restauration complète sur un Apple iPhone remet l'appareil à ses paramètres d'usine par défaut. Cela efface tous les paramètres enregistrés, les données personnelles et les documents et fichiers multimédias enregistrés sur le téléphone. Pour synchroniser l'iPhone fraîchement réinitialisé avec Apple iTunes sur votre ordinateur personnel, vous devez d'abord configurer le téléphone comme un nouvel appareil. Vous pouvez ensuite synchroniser et transférer du contenu depuis la bibliothèque iTunes vers le téléphone.
Instructions
Lancez Apple iTunes sur votre ordinateur.
Branchez une extrémité du câble de données USB fourni avec l'iPhone dans votre ordinateur. Branchez l'autre extrémité du câble USB dans le téléphone.
Attendez qu'iTunes détecte l'iPhone. Une icône iPhone apparaîtra sous « Périphériques » dans le menu du côté gauche de la fenêtre de l'application.
Cliquez sur « Configurer comme nouveau » dans la fenêtre « Configurer votre iPhone/iPad/iPod ».
Attendez que l'assistant de configuration configure l'iPhone pour qu'il fonctionne avec iTunes.
Cliquez sur le bouton « Synchroniser » en bas de la fenêtre principale d'iTunes pour synchroniser votre iPhone avec iTunes.
Attendez que le message « Synchronisation terminée, OK pour déconnecter » apparaisse dans la fenêtre d'état d'iTunes, puis déconnectez le téléphone. Cliquez sur l'icône « Éjecter » (sous « Périphériques ») et débranchez le câble USB de l'ordinateur et de l'iPhone.
