Comment synchroniser un iPhone déjà branché
L'iPhone se synchronise auto avec iTunes dès le branchement USB. Si vous modifiez fichiers iTunes, contacts, ou autres changements à refléter sur l'iPhone, resynchronisez manuellement avant de débrancher. Sans fermer/rouvrir iTunes, ni débrancher/rebrancher.
Instructions
Cliquez sur l'icône iPhone à gauche dans iTunes (section "Appareils").
Cliquez sur "Synchroniser" en bas à gauche de la fenêtre iTunes.
Attendez la synchronisation. Progression en haut de la fenêtre iTunes. Fin : "Synchronisation iPhone terminée. OK pour déconnecter."
Cliquez sur l'icône "Éjecter" à côté de l'iPhone (gauche iTunes).
Débranchez l'iPhone de l'ordinateur.
