Comment effacer les informations d'un iPhone
Les téléphones portables contiennent des informations personnelles, et l'iPhone ne fait pas exception. Vendre ou donner l'iPhone sans effacer les données personnelles (mots de passe, numéros d'autres personnes) expose au vol d'identité entre autres problèmes. S'assurer que toutes vos informations personnelles ont été effacées ne prend que quelques minutes. L'iPhone ne sera pas endommagé, et vos données resteront hors de portée d'autrui.
Instructions
- Appuyez sur le bouton « Veille/Éveil » en haut à droite de l'iPhone. Faites glisser le curseur à droite pour accéder à l'écran d'accueil.
- Appuyez sur l'icône « Réglages ». Appuyez sur « Général », puis sur « Réinitialiser ».
- Appuyez sur le bouton « Effacer tout le contenu et les réglages ». Appuyez sur le bouton rouge de confirmation « Effacer l'iPhone ». Appuyez sur le second bouton rouge « Effacer l'iPhone » qui apparaît après le premier.
- Attendez que l'écran devienne noir puis affiche le logo Apple. Attendez que la barre de progression aille de gauche à droite pendant l'effacement.
- Appuyez sur « Veille/Éveil » quand l'écran devient noir. Attendez le logo Apple, le redémarrage et l'écran « Activation ». Toutes les informations de l'iPhone sont maintenant effacées.
