>> Technologie Électronique >  >> Téléphones portables et accessoires >> BlackBerry

Comment supprimer la synchronisation sur un BlackBerry

Les données BlackBerry (contacts, notes, calendrier...) se synchronisent avec un ordinateur via BlackBerry Desktop Software. Pour supprimer des tâches de synchronisation configurées, quelques clics suffisent. Vous pourrez ensuite reconfigurer le logiciel selon vos nouveaux besoins.

Instructions

  1. Connectez le BlackBerry à l'ordinateur via le câble USB approprié.
  2. Démarrer > Programmes > BlackBerry > BlackBerry Desktop Software.
  3. Cliquez « Outils » > « Options de bureau ».
  4. Cliquez « Rétablir les paramètres par défaut ».
  5. Cochez « Options et paramètres du bureau » > cliquez « Restaurer » pour supprimer les tâches de synchronisation existantes. Au prochain lancement, vous serez invité à reconfigurer les tâches de synchronisation données/médias.
BlackBerry