>> Technologie Électronique >  >> Maison intelligente >> Vie connectée

Comment masquer tous les retweets

Twitter a à jamais changé le paysage des réseaux sociaux. Vous pouvez désormais suivre n'importe quel utilisateur, sans qu'il ait à vous approuver ou à vous suivre en retour. Cela permet aux gens de suivre leurs célébrités, marques et influenceurs préférés à un niveau intime qui n'était jamais possible auparavant.

Cependant, Twitter peut souvent être encombré de contenu qui ne vous intéresse pas. Il est temps d'apprendre une astuce simple qui augmentera grandement votre plaisir sur Twitter : masquer les retweets. Bien que vous puissiez masquer les retweets pour chaque utilisateur individuellement, au moment de la publication, il n'existe aucun moyen de masquer tous les retweets de tous les utilisateurs.

Pourquoi masquer les retweets

Les retweets sont un type de tweet partagé par un autre utilisateur Twitter via le bouton Retweet. Si quelqu'un que vous suivez retweete quelque chose de n'importe qui d'autre, cela apparaîtra sur votre timeline. Bien que ce soit souvent un excellent moyen de découvrir de nouveaux utilisateurs Twitter, cela peut aussi encombrer votre timeline si quelqu'un que vous suivez en abuse.

Masquer les retweets vous donne plus de contrôle sur le contenu que vous voyez. Dans de nombreuses situations, cela vous aide à vous concentrer sur la raison pour laquelle vous avez suivi quelqu'un en premier lieu – les tweets intéressants. Si quelqu'un a des tweets originaux intéressants, mais retweete du contenu peu intéressant, il est temps de masquer ces retweets.

Comment masquer les retweets sans ne plus suivre ou masquer l'utilisateur

Si vous n'aimez pas les retweets de quelqu'un, vous n'avez pas à ne plus suivre ou à masquer l'utilisateur entièrement. Vous pouvez simplement masquer les retweets de l'utilisateur. Si vous masquez ou ne suivez plus quelqu'un, vous ne verrez rien de ce qu'il tweete. En masquant les retweets, vous verrez toujours tout le reste. Pour ce faire, allez sur Twitter.com et cliquez sur votre profil. Cliquez sur « Abonnements » pour voir la liste complète des utilisateurs que vous suivez. Trouvez l'utilisateur pour lequel vous voulez masquer les retweets et cliquez sur le bouton silhouette situé juste à gauche du bouton « Abonnements ». Un menu déroulant s'ouvrira ; sélectionnez « Désactiver les retweets ».

Quels posts sont vus après avoir masqué les retweets

Après avoir masqué les retweets d'un certain utilisateur, vous ne voyez plus aucun retweet qu'il effectue en utilisant le bouton retweet officiel. Vous ne voyez que les tweets originaux.

Cependant, vous pouvez encore voir des retweets manuels ou modifiés. Ce type de retweet commence généralement par « RT » puis le message partagé. Comme cela n'utilise pas le bouton Retweet officiel, il n'est pas masqué.

Comment réafficher les retweets si vous changez d'avis

Si vous décidez un jour de réafficher les retweets de l'utilisateur sélectionné, vous refaites simplement le processus et sélectionnez « Activer les retweets ». Une fois cela fait, vous reverrez les retweets de l'utilisateur ou des utilisateurs en question.

Vie connectée