>> Technologie Électronique >  >> Maison intelligente >> Vie connectée

Pourquoi ma liste de lecture YouTube ne se lance-t-elle pas automatiquement ?

Quand vous vous connectez à votre compte YouTube pour regarder des vidéos de votre liste de lecture, vous vous demandez peut-être pourquoi la vidéo suivante ne se lance pas automatiquement après la fin de la première. Si vous avez vu d'autres personnes regarder leurs listes de lecture sans cliquer sur chaque vidéo, vous voudrez peut-être activer la même fonctionnalité.

À propos de YouTube

YouTube est un site d'hébergement vidéo pour rechercher, parcourir et regarder des vidéos. Quand les commentaires sont activés, les titulaires de compte peuvent donner leur avis ou poser des questions. Vous n'avez pas besoin de compte pour juste regarder ou lire les commentaires. Un compte gratuit permet de télécharger vos propres vidéos et de créer des listes de lecture de vidéos à revoir.

Listes de lecture YouTube

En parcourant ou recherchant des vidéos, vous n'avez pas toujours le temps de toutes les regarder, alors vous les sauvegardez dans une liste. Vous donnez un nom à votre liste, utile pour catégoriser : « Démonstrations cuisine », « Bébés animaux », « Tests logiciels », etc.

Option de lecture automatique

Quand vous parcourez ou cherchez une vidéo sur YouTube, vous cliquez sa vignette pour la lancer. À la fin, vous avez des options pour regarder une vidéo similaire ou du même auteur, sur lesquelles il faut cliquer. En revanche, si vous regardez les vidéos de votre liste, vous pouvez les enchaîner sans cliquer sur chacune, si l'option Lecture automatique est activée.

Activer la lecture automatique

Lancez votre navigateur, allez sur YouTube (youtube.com), connectez-vous. Cliquez sur votre nom de compte en haut. Cliquez « Vidéos », puis sur le nom d'une liste. Cliquez « Lire tout ». La barre d'outils de la liste apparaît en bas. Survolez l'icône de deux flèches courbes sur la barre. Un message « Activer la lecture automatique » apparaît. Cliquez l'icône pour l'activer. Cliquez à nouveau pour la désactiver.

Vie connectée