>> Technologie Électronique >  >> Maison intelligente >> Vie connectée

Qui peut voir mes publications sur le mur Facebook de quelqu'un d'autre ?

Si vous tenez vraiment à votre vie privée sur Facebook, il faut considérer non seulement vos propres réglages de confidentialité, mais aussi ceux de vos amis. Si vous ignorez si un ami a laissé son mur public, publiez des infos personnelles sur son mur avec prudence. Vous ne contrôlez pas qui voit ce que vous postez sur le mur d'un ami — seul le propriétaire du mur le peut.

Réglages de confidentialité

L'accès d'un autre utilisateur Facebook à vos posts sur le mur d'un ami est déterminé par les réglages de confidentialité du propriétaire du mur. Chaque utilisateur contrôle entièrement quelles parties de son profil sont publiques ou protégées, y compris les posts sur le mur. Si votre ami a rendu ses posts mur publics, n'importe qui dans la communauté Facebook peut lire ce que vous écrivez sur son mur, quels que soient vos propres réglages.

Amis du propriétaire du mur

Beaucoup d'utilisateurs cachent leurs posts mur aux non-amis, mais la plupart autorisent leurs amis à y accéder. Si vous voyez le mur de votre ami, elle l'a rendu visible à sa liste d'amis, et tous ses amis verront probablement vos posts. Il est possible qu'elle ait caché son mur à certains amis, mais vous ne pouvez pas accéder à ses réglages. Partez toujours du principe que les amis du propriétaire du mur verront vos posts.

Vos amis

Si la personne sur le mur de qui vous postez a gardé son profil caché aux non-amis, vos propres amis ne verront pas nécessairement vos posts sur son mur. Seuls ceux de votre liste d'amis qui sont aussi amis avec le propriétaire du mur verront vos posts. Si le propriétaire a un profil public, par contre, une story sur votre commentaire apparaîtra sur votre profil et tous vos amis pourront cliquer et voir le post.

Utilisateurs bloqués

Quand vous bloquez un utilisateur sur Facebook, vous devenez invisible pour lui partout sur le site, y compris sur les murs d'autrui. Même avec un ami commun, il ne verra pas vos posts sur le mur de cet ami. De même, vous n'aurez jamais accès aux posts d'un utilisateur bloqué n'importe où sur Facebook.

Vie connectée