>> Technologie Électronique >  >> Maison intelligente >> Vie connectée

Comment se bloquer soi-même pour ne plus voir le Facebook de quelqu'un d'autre

Comment se bloquer soi-même pour ne plus voir le Facebook de quelqu un d autre

Facebook vous donne un contrôle total sur les informations de profil que vous partagez. Photos, mises à jour, coordonnées : chaque élément a ses propres paramètres de confidentialité. Comme vous ne contrôlez pas ce que les autres partagent, si vous ne voulez pas voir le profil d'une personne, vous devez la bloquer totalement. Quand vous bloquez quelqu'un, son profil devient invisible pour vous et il n'apparaît plus dans les résultats de recherche ni sur les pages d'autres utilisateurs. De même, il ne peut plus visiter votre profil ni vous contacter.

Étape 1

Allez sur le profil de la personne à bloquer.

Étape 2

Faites défiler jusqu'en bas de la liste d'amis qui s'affiche verticalement à gauche de la page.

Étape 3

Cliquez sur le lien « Signaler/Bloquer cette personne ».

Étape 4

Cliquez sur le cercle à gauche de « Bloquer [Nom de l'utilisateur] » puis sur « Continuer » en bas si la personne est votre ami. Si ce n'est pas votre ami, expliquez pourquoi vous la bloquez en choisissant une option listée. Cochez la case « Bloquer [Nom de l'utilisateur] » et choisissez « Continuer ». Facebook affiche un message confirmant que vous êtes mutuellement bloqués.


Vie connectée