Comment effacer un Zune 30 Go
Instructions
Logiciel Zune
Connectez le Zune à votre PC à l'aide de son câble USB ou de son dock. Attendez que le logiciel Zune se charge et reconnaisse l'appareil.
Cliquez sur « Paramètres » en haut à droite de la fenêtre de l'application.
Choisissez « Appareil ».
Cliquez sur « Options de synchronisation » dans le panneau de gauche s'il n'est pas déjà sélectionné.
Cliquez sur le bouton « Effacer tout le contenu ». Confirmez votre choix dans la fenêtre contextuelle.
Réinitialisation de l'appareil
Déverrouillez le Zune, si nécessaire, en faisant glisser le commutateur « Verrouillage » sur le dessus de l'appareil vers la gauche, loin de l'icône de verrouillage.
Maintenez le bouton « Retour » (la flèche pointant vers la gauche) enfoncé et appuyez sur le haut du pavé Zune (le bouton central).
Maintenez le bouton « Retour » enfoncé et appuyez simultanément sur le côté gauche du pavé Zune et le centre du pavé Zune. Maintenez-les jusqu'au redémarrage de l'appareil, moment où l'écran affichera un message d'état et commencera à effacer tout le contenu.
