Comment supprimer vos informations d'un BlackBerry Curve
Introduction
Lorsqu'on donne, vend ou transmet son BlackBerry Curve, il est important de supprimer vos informations personnelles de l'appareil avant de le remettre à son nouveau propriétaire. Non seulement vos informations de contact et celles de vos amis, famille et contacts professionnels sont stockées sur votre Curve, mais vos informations financières y sont également stockées si vous l'utilisez pour la banque, l'achat d'applications, de musique, de vidéos ou d'autres articles.
Instructions
BlackBerry OS 6.0 et versions ultérieures
-
Cliquez sur la touche « Menu » pour afficher le menu complet de l'écran d'accueil.
-
Cliquez sur « Options » puis « Options de sécurité ». Faites défiler la liste et cliquez sur « Effacement de sécurité » (Security Wipe).
-
Cliquez sur « E-mails, Contacts, etc » et « Applications installées par l'utilisateur ».
-
Tapez « blackberry » dans le champ sous « Confirmation » et cliquez sur « Effacer » (Wipe).
BlackBerry 5.0 et versions antérieures
-
Cliquez sur la touche « Menu » pour afficher le menu complet de l'écran d'accueil.
-
Cliquez sur « Paramètres », « Options » puis « Options de sécurité ». Faites défiler la liste et cliquez sur « Effacement de sécurité » (Security Wipe).
-
Cliquez sur « E-mails, Contacts, etc » et « Applications installées par l'utilisateur ».
-
Tapez « blackberry » dans le champ sous « Confirmation » et cliquez sur « Effacer » (Wipe).
