Comment effacer toute la mémoire d'un BlackBerry
Chaque BlackBerry possède une fonction Effacement (Wipe) qui supprime toutes les données et restaure les paramètres d'usine. Utile en dernier recours pour corriger un problème technique, ou avant de vendre/donner le téléphone.
Instructions
-
Ouvrez l'application Options depuis l'écran Accueil.
-
Sélectionnez Sécurité dans le menu principal Options.
-
Sélectionnez Effacement de sécurité (Security Wipe).
-
Cochez les cases correspondant au type de données à supprimer. Pour tout effacer, cochez toutes les cases.
-
Tapez blackberry dans la zone de confirmation en bas de l'écran.
-
Sélectionnez Effacer (Wipe).
