Comment se désabonner de Hi5 (e-mails et compte)
Hi5 est un réseau social et de divertissement. On y trouve amis, contacts professionnels et divertissement. Malgré son utilité, certains utilisateurs se lassent des e-mails reçus de Hi5 ou de leurs contacts. Ils souhaitent soit se désabonner des notifications, soit supprimer leur compte définitivement.
Non-membres – Se désabonner
Étape 1
Allez sur le site Hi5. En bas de page, cliquez sur Aide. Dans la zone de recherche, tapez « Comment me désabonner de Hi5 ? » et lancez la recherche. Cliquez sur le lien correspondant dans les résultats pour voir les instructions.
Étape 2
Dans la section pour non-membres, cliquez sur le lien « Cliquez ici » et saisissez votre adresse e-mail.
Étape 3
Cliquez sur le bouton Bloquer les e-mails. Vous ne recevrez plus ni e-mails ni demandes d'amis.
Membres – Se désabonner des e-mails
Étape 1
Connectez-vous à la boîte e-mail utilisée pour l'inscription Hi5.
Étape 2
Ouvrez un e-mail reçu de Hi5.
Étape 3
Cliquez sur le lien se désabonner en bas du message. Vous ne recevrez plus d'e-mails de Hi5.
Membres – Modifier les notifications par e-mail
Étape 1
Sur Hi5, cliquez sur « Cliquez ici » puis sur le lien Confidentialité.
Étape 2
Configurez les notifications de messages entrants et d'e-mails pour limiter leur nombre.
Étape 3
Cliquez sur Enregistrer en bas de page.
Membres – Supprimer le compte
Étape 1
Sur Hi5, cliquez sur Aide (bas de page). Dans la recherche, tapez « Comment supprimer ou annuler mon compte ? » et cliquez sur le lien correspondant pour lire les instructions de l'équipe Hi5.
Étape 2
Connectez-vous à votre compte Hi5 et cliquez sur Compte (en haut à droite). En bas de la page Compte, cliquez sur Annuler mon compte.
Étape 3
Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.
Étape 4
Cliquez sur le bouton Annuler mon compte. Votre profil sera supprimé et vous serez désabonné des e-mails et demandes d'amis.
Conseil
Si vous supprimez votre compte Hi5 et souhaitez y revenir plus tard, vous devrez créer un nouveau compte. L'ancien est définitivement effacé du système.
