>> Technologie Électronique >  >> Maison intelligente >> Vie connectée

Comment débloquer des photos sur Facebook pour certaines personnes

Les utilisateurs Facebook contrôlent qui voit leurs photos en modifiant les paramètres de confidentialité de chaque album. On peut autoriser seulement les amis, ou personnaliser pour bloquer certaines personnes. En quelques clics, on peut débloquer des personnes et leur permettre de voir les photos. Seul l'auteur des photos peut les débloquer.

Étape 1

Connectez-vous à votre compte Facebook.

Étape 2

Cliquez sur votre nom en haut à gauche de la page d'accueil pour voir votre profil. Cliquez "Photos" sous votre photo de profil, puis sélectionnez l'album à débloquer.

Étape 3

Cliquez "Modifier l'album" puis sur le menu déroulant à droite de "Confidentialité".

Étape 4

Cliquez "Personnaliser" pour débloquer certaines personnes. Cliquez le "X" à droite des noms bloqués. Une fois retirés de la liste bloquée, la photo est débloquée pour eux.

Vie connectée