>> Technologie Électronique >  >> Maison intelligente >> Vie connectée

Comment bloquer le téléchargement de photos sur Facebook

Bloquez les non-amis — et certaines personnes que vous avez désignées comme amis — de télécharger vos photos sur Facebook en rendant les photos indisponibles pour eux en premier lieu. Il n'est pas possible de supprimer le lien de téléchargement du coin inférieur gauche des photos que vous publiez sur Facebook. Par conséquent, la seule façon d'empêcher les gens de télécharger des photos de votre compte Facebook est de rendre les photos indisponibles pour eux entièrement.

Étape 1

Sélectionnez "Paramètres de confidentialité" dans le menu déroulant "Paramètres" après vous être connecté à votre compte Facebook. Sélectionnez "Personnaliser les paramètres" dans le volet "Partage sur Facebook".

Étape 2

Choisissez le menu déroulant à côté de "Publications par moi". Sélectionnez "Amis seulement" pour empêcher les non-amis de voir — et donc télécharger — les photos.

Étape 3

Sélectionnez "Personnaliser" pour bloquer des amis spécifiques de voir ou télécharger vos photos. Saisissez le nom d'un ami, cliquez sur sa photo de profil quand elle apparaît et choisissez "Enregistrer les paramètres".

Vie connectée