Comment débloquer quelqu'un sur Tumblr
Quand vous ignorez un compte sur Tumblr, vous le retirez de votre liste « Suivis » et bloquez vos posts de son tableau de bord. Tumblr n'envoie plus de messages privés ni notifications de cet utilisateur. On ignore un utilisateur en entrant son nom dans la liste « Utilisateurs ignorés » ou en survolant son nom sur le tableau de bord ou dans la boîte « Ask », cliquant l'icône silhouette et choisissant « Ignorer ». La seule façon de débloquer est de « ne plus ignorer » le nom dans la liste « Utilisateurs ignorés ».
Étape 1
Connectez-vous à Tumblr et allez sur votre tableau de bord « Utilisateurs ignorés » (lien dans Ressources).
Étape 2
Localisez le nom de l'utilisateur à débloquer. Tumblr liste les comptes ignorés par ordre chronologique.
Étape 3
Cliquez sur « Ne plus ignorer » (Stop Ignoring) à côté du nom. Tumblr débloque immédiatement le compte.
Astuce
Si vous avez ignoré plus de 25 comptes, cliquez « Suivant » (Next) en bas de liste pour voir les plus anciens.
Bloquer un utilisateur que vous suivez le désabonne aussi : vous ne verrez plus ses posts. Pour les revoir après déblocage, vous devez le resuivre en visitant son blog et cliquant « Suivre ».
Avertissement
Quand vous bloquez un utilisateur anonyme dans votre boîte Ask, Tumblr bloque son adresse IP. Mais Tumblr ne permet pas de débloquer les IP anonymes à la publication.
La gestion des utilisateurs ignorés n'est possible que sur l'interface web Tumblr ; inaccessible sur les apps mobiles.
