>> Technologie Électronique >  >> Maison intelligente >> Vie connectée

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Yahoo Messenger

Vous pouvez découvrir si quelqu'un vous a bloqué sur Yahoo! Messenger, ou si l'utilisateur est simplement en ligne ou autrement pas disponible pour discuter. Yahoo! ne vous envoie aucune notification quand quelqu'un vous bloque, donc c'est à vous de déterminer si vous êtes bloqué pour communiquer avec une personne spécifique. Évitez de tirer des conclusions hâtives sur les causes potentielles d'un blocage avant d'être absolument certain que l'autre personne vous a bloqué.

Étape 1

Connectez-vous à votre compte Yahoo! et attendez que la liste de contacts apparaisse. Parcourez la liste et cherchez le nom du contact que vous pensez vous avoir bloqué. Si un visage jaune souriant apparaît à côté de son nom, cela signifie qu'il est en ligne et ne vous a pas bloqué.

Étape 2

Double-cliquez sur le nom de la personne si l'interface indique qu'elle est hors ligne. Tapez-lui un message et appuyez sur « Entrée ». Si vous recevez un message d'erreur en retour, cela signifie qu'elle est hors ligne et peut vous avoir bloqué. Si vous n'en recevez pas, cela signifie qu'elle est invisible — elle utilise activement Yahoo! Messenger, mais a choisi de ne pas s'afficher comme en ligne. Elle peut ou non vous répondre.

Étape 3

Demandez à un autre de vos contacts Yahoo! qui est aussi ami avec la personne que vous croyez vous avoir bloqué s'il apparaît en ligne dans sa liste. S'il apparaît en ligne dans sa liste mais pas dans la vôtre, il vous a bloqué. Sinon, il est simplement hors ligne et n'utilise pas Yahoo! Messenger.

Étape 4

Contactez la personne qui vous a bloqué par un moyen non Yahoo! si vous pensez que le blocage est une erreur ou que vous pouvez résoudre le conflit qui y a mené. Évitez de créer un second pseudo Yahoo! dans l'intention de contacter ou harceler la personne, car cela pourrait vous faire bannir définitivement de Yahoo!.

Vie connectée