>> Technologie Électronique >  >> Maison intelligente >> Vie connectée

Comment bloquer le partage sur Facebook

Facebook vous donne les contrôles de confidentialité nécessaires pour ajuster le partage sur votre profil. Vous pouvez limiter la façon dont les gens vous identifient dans les photos et vidéos, stipuler comment les gens commentent ou partagent vos publications et restreindre la capacité à partager du contenu ou faire des publications sur votre mur Facebook. De plus, vous pouvez empêcher les gens de révéler votre position via Facebook Places, ce qui est particulièrement important quand vous ne voulez pas que tous vos amis sachent où vous êtes. La fonctionnalité Facebook Places vous permet, à vous ou vos amis, de vous enregistrer à différents endroits et de partager où vous êtes avec la commodité d'un téléphone mobile.

Étape 1

Connectez-vous à votre compte Facebook, allez au menu « Compte » et sélectionnez « Paramètres de confidentialité ».

Étape 2

Allez à la section « Partage sur Facebook » et cliquez sur le lien « Personnaliser les paramètres » près du bas.

Étape 3

Allez à la section « Ce que les autres partagent » et modifiez les paramètres que vous souhaitez changer.

Étape 4

Cliquez sur le bouton « Modifier les paramètres » pour « Photos et vidéos où vous êtes identifié » si vous voulez restreindre qui peut voir les photos et vidéos dans lesquelles vous êtes.

Étape 5

Cliquez sur la case à cocher pour « Les amis peuvent publier sur mon mur » pour la désélectionner. Quand vous faites cela, vos amis ne peuvent plus publier ou partager d'éléments sur votre mur Facebook.

Étape 6

Cliquez sur « Modifier les paramètres » pour l'option « Les amis peuvent m'enregistrer dans Places ». Sur l'écran suivant, sélectionnez le bouton « Activé » et basculez-le sur « Désactivé ». Cliquez sur le bouton « OK » quand c'est fait. Maintenant, vos amis ne peuvent pas partager votre position.

Vie connectée