>> Technologie Électronique >  >> Maison intelligente >> Vie connectée

Quelle est la différence entre Partager et Publier sur le profil pour un album dans Facebook ?

La fonctionnalité d'album photo Facebook est un excellent moyen de télécharger et partager des photos. Vous avez plusieurs options pour partager des photos, notamment l'identification (tag), la publication d'albums ou de photos individuelles sur les murs Facebook d'autres personnes, ou la publication de l'album uniquement sur votre propre mur. Le lien bleu « Partager » affiché sur un album photo propose différentes options de partage.

Albums photos Facebook

Vous avez la possibilité via Facebook de créer des albums photo de toutes les photos téléchargées. La création d'albums photo est un processus simple et vous pouvez personnaliser l'album avec son propre nom, description et légendes pour chaque photo. Connectez-vous à votre compte Facebook, puis cliquez sur « Profil » pour accéder à votre page de profil. Cliquez sur le lien « Photos » sous votre photo de profil, puis cliquez sur le bouton « + Télécharger des photos ». Après avoir sélectionné et téléchargé les photos, tapez un nom et une description pour l'album photo. Maintenant, vous êtes prêt à identifier et partager les photos.

Identification photos Facebook

« Identifier » (tag) dans une photo d'un album Facebook signifie identifier les autres utilisateurs Facebook sur la photo. Cliquez sur le nom de l'album photo et cliquez sur la première photo pour ajouter une identification. Cliquez sur le lien bleu « Identifier cette photo » puis cliquez sur le visage de la personne dans la photo. Commencez à taper leur nom et les informations de leur profil Facebook apparaîtront. Après avoir fini d'identifier, cliquez sur le lien « Identification terminée ». Lorsque vous survolez la photo avec la souris, leur nom apparaît, et les liens vers leurs pages de profil Facebook apparaissent sous la photo et au-dessus de la légende. Un lien vers la photo identifiée est automatiquement publié sur la page de profil de cet utilisateur Facebook.

Partage d'album Facebook « Partager »

Vous avez l'option de partager vos photos Facebook ou l'album entier avec n'importe quels amis Facebook. Cliquez sur le lien « Photos » sous votre photo de profil et cliquez sur le nom de l'album photo. Pour partager l'album entier, cliquez sur le lien bleu « Partager » sous les vignettes de l'album. Choisissez l'option que vous voulez « Partager » dans le menu déroulant de la boîte de dialogue « Partager cet album ». Vous pouvez partager sur votre propre mur, sur le mur d'un ami, dans un groupe ou sur une Page. Ajoutez une description si vous le souhaitez, puis cliquez sur le bouton bleu « Partager cet album ». Vous pouvez également partager des photos individuelles dans l'album. Cliquez sur la photo et cliquez sur le lien bleu « Partager ». Choisissez vos options de partage, puis cliquez sur le bouton bleu « Partager cette photo ».

Publication sur le profil Facebook « Publier sur le profil »

Lorsque vous cliquez sur le lien « Publier sur le profil » dans un album photo Facebook, l'album entier est alors publié comme un groupe de vignettes sur votre mur Facebook. Si vous n'avez identifié personne dans l'album, alors aucune photo n'apparaîtra sur leur mur. De plus, si vous avez choisi de publier l'album photo uniquement sur votre propre mur, alors il n'apparaîtra pas sur le profil d'un autre utilisateur. Publier un album photo sur votre profil, c'est le réserver uniquement pour votre propre mur et ne pas créer de lien direct sur les profils des autres.

Vie connectée