Comment supprimer un compte Myspace
Si vous n'utilisez plus votre compte Myspace, vous pouvez vouloir l'annuler définitivement, par exemple pour arrêter de recevoir des notifications par e-mail ou simplement pour avoir un compte de média social de moins à maintenir. Vous pouvez supprimer votre compte Myspace depuis la fenêtre Paramètres du compte en sélectionnant Supprimer le compte.
Étape 1
Connectez-vous à Myspace et cliquez sur l'icône Engrenage dans le Deck. Sélectionnez Compte pour ouvrir l'écran Paramètres du compte.
Étape 2
Sélectionnez Supprimer le compte pour développer cette section.
Étape 3
Cliquez sur le bouton Supprimer le compte.
Étape 4
Sélectionnez la raison qui vous a poussé à vouloir supprimer votre compte et cliquez sur Supprimer mon compte pour terminer la suppression de votre profil.
Astuce
Avant de supprimer votre compte, sauvegardez tous les fichiers ou publications textuelles que vous pourriez vouloir conserver, comme des photos ou des messages d'amis. Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte Myspace parce que vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur « Mot de passe oublié ? » sur la page de connexion du site pour lancer le processus de récupération de mot de passe. Ce processus nécessite cependant que vous puissiez encore accéder au compte e-mail avec lequel vous vous êtes inscrit à l'origine. Si vous n'avez plus accès à ce compte e-mail, Myspace vous demande d'envoyer une déclaration de propriété en ligne à l'entreprise. Remplissez le formulaire avec vos coordonnées personnelles — telles que vos adresses e-mail précédentes et actuelles et votre nom d'utilisateur — et sélectionnez « Supprimer mon compte » sous « But de la déclaration ». Après l'envoi réussi du formulaire, attendez que l'équipe de support de Myspace examine votre déclaration et vous contacte par e-mail.
Avertissement
Myspace ne peut pas restaurer les comptes supprimés. Ne supprimez pas votre compte si vous pensez que vous pourriez vouloir réutiliser votre ancien profil à un moment donné dans le futur.
