>> Technologie Électronique >  >> Maison intelligente >> Vie connectée

Que signifie « Statut En attente » sur Amazon ?

Lors de la vente sur Amazon, vos commandes ne sont pas toutes traitées au même rythme ; il y a des moments où les commandes ont un statut « En attente ». Amazon donne aux acheteurs un délai de grâce pour changer d'avis sur leurs achats, donc toutes les commandes sont En attente pendant 30 minutes après avoir été passées. Si une commande affiche un statut En attente après 30 minutes, il peut y avoir un problème avec le paiement de l'acheteur, une retenue sur l'expédition, ou un problème avec une activité inhabituelle sur votre compte.

Problèmes de vérification de paiement

Amazon donne aux commandes le statut En attente jusqu'à ce que le paiement soit vérifié. Il peut y avoir un délai si les acheteurs ont des détails de carte de crédit obsolètes ou si leurs paiements sont refusés. Cela peut prolonger le processus de commande jusqu'à 21 jours. Vous ne devez pas expédier les commandes En attente. Si les acheteurs vous contactent, renvoyez-les vers Amazon Payments.

Commandes multi-articles

Si vous utilisez le service Expédié par Amazon (FBA), vous stockez vos produits dans un centre Amazon pour qu'Amazon expédie pour vous. Si un acheteur commande plusieurs articles via FBA et a la livraison gratuite, votre partie de la commande peut apparaître comme En attente jusqu'à ce qu'Amazon collecte tous les articles. Même si Amazon divise l'expédition et livre votre article avant les autres, il conserve le statut En attente jusqu'à ce qu'Amazon exécute toute la commande.

Limites de vélocité

Amazon fixe des limites de vélocité mensuelles sur les comptes vendeurs. Si vous vendez beaucoup plus que d'habitude un mois donné, Amazon peut évaluer votre compte pour activité frauduleuse. Toutes les commandes que vous recevez pendant une révision de limite de vélocité apparaissent comme En attente. S'il n'y a pas de problème, vos commandes passeront du statut En attente à Expédié. Si Amazon détecte un problème, il examine votre compte. Vous devriez recevoir une notification dans la zone Métriques client de votre compte si cela se produit.

Vie connectée